JETZT ÜBER 9000 BIO & NATUR PRODUKTE VERFÜGBAR
JETZT ÜBER 9000 BIO & NATUR PRODUKTE VERFÜGBAR
Teilen:

naturkorn mühle Werz
Reis-Erdmandel-Zungen, glutenfrei - 100g

Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit Erdmandel-Flocken

Zertifikate
Bio-Siegel
Bio-Siegel
 EU Bio-Logo
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-007
DE-ÖKO-007
Auf Lager
Lieferzeit 2-3 Werktage
SKU
4000430008917
Inhalt: 100g
3,49 €/100g
inkl. MwSt.
3,49 €
Wunschzettel

Service & Kundenschutz

Kostenloser Versand bei Bestellungen über 55 € | SSL Verschlüsselung bei jeder Transaktion | Sendungsverfolgung | Kostenlose Rücksendung
Beschreibung:
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit Erdmandel-Flocken
Weitere Informationen:
Das feine Vollkorn-Gebäck -
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit Erdmandel-Flocken
Bio-Anteil:
100% bio
Bio-Siegel:
EWG 834/2007 Norm
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Produkt Typ:
Lebensmittel
Verpackung:
Stück
Lagerung:
kühl und trocken
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Reis-Vollkornmehl*(37%), Reissirup*(Reis*, fermentiert, Wasser), Palmöl*, Erdmandelflocken*(14%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]);
Inverkehrbringer:
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Nährwerte per 100g:
Brennwert:
2067kj/494kcal
Fett:
22.9g
- davon gesättigte Fettsäuren:
22.9g
Kohlenhydrate:
69.2g
- davon Zucker:
69.2g
Ballaststoffe:
5.4g
Protein:
4.1g
Salz:
4.1g
Eier:
nicht in Produktion
Gluten:
Ausschluss garantiert
Nuss:
Nicht in Produktion
Soja:
nicht in Produktion

Mehr von dieser Marke

Produktbewertungen

0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)