JETZT ÜBER 9000 BIO & NATUR PRODUKTE VERFÜGBAR
JETZT ÜBER 9000 BIO & NATUR PRODUKTE VERFÜGBAR
Teilen:

naturkorn mühle Werz
Buchweizen-Vollkorn-Mandel-Zungen glutenfrei - 150g

Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit dem feinen Geschmack von Buchweizen und Mandeln

Zertifikate
Bio-Siegel
Bio-Siegel
 EU Bio-Logo
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-007
DE-ÖKO-007
Nicht auf Lager
Lieferzeit 2-3 Werktage
SKU
4000430003066
Inhalt: 150g
2,86 €/100g
inkl. MwSt.
4,29 €
Wunschzettel

Service & Kundenschutz

Kostenloser Versand bei Bestellungen über 55 € | SSL Verschlüsselung bei jeder Transaktion | Sendungsverfolgung | Kostenlose Rücksendung
Beschreibung:
Glutenfreies Gebäck mit feiner Glasur
Weitere Informationen:
Feines Vollkorn-Gebäck -
Glutenfreies Vollkorn-Gebäck mit dem feinen Geschmack von Buchweizen und Mandeln
Bio-Anteil:
100% bio
Bio-Siegel:
EWG 834/2007 Norm
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Produkt Typ:
Lebensmittel
Verpackung:
Schale
Lagerung:
kühl und trocken
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Gebäck: Buchweizen-Vollkornmehl*(26%), Honig*, Palmöl*, MANDELN*(11%), Wasser, Verdickungsmittel Guarkernmehl*, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säurungsmittel Kaliumtartrat [Weinstein], Backtriebmittel Natriumcarbonat [Natron]), Meersalz; Glasur: Kakaomasse*, Kakaobutter*, Reissiruppulver*(Reis, fermentiert, Wasser), Reis-Mais-Siruppulver*(Reis*, fermentiert, Mais*, fermentiert, Wasser)
Inverkehrbringer:
Naturkorn Mühle Werz, Stäffeleswiesen 28-30, D-89522 Heidenheim
Nährwerte per 100g:
Brennwert:
1964kj/469kcal
Fett:
27.5g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11.7g
Kohlenhydrate:
46.5g
- davon Zucker:
22.2g
Ballaststoffe:
4.3g
Protein:
6.8g
Salz:
0.1g
Eier:
nicht in Produktion
Erdnuss:
nicht in Produktion
Gluten:
Ausschluss garantiert
Milch:
Spuren möglich
Nuss:
Spuren möglich
Soja:
Spuren möglich
Lactose:
Spuren möglich

Mehr von dieser Marke

Produktbewertungen

0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)