NATURATA - Lateinamerika Edelbitter 100% - 80g
NATURATA - Lateinamerika Edelbitter 100% - 80g

NATURATA - Lateinamerika Edelbitter 100% - 80g

Naturata > mehr als bio

3,47 €
Auf Lager
Lieferzeit 2-3 Werktage
SKU
4024297016854
  • Kaufe 10 für jeweils 3,33 € und spare % zusätzlich
Inhalt: 80g
4,34 €/100g
Wunschzettel
Certifications
EU Bio-Logo
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-007
DE-ÖKO-007
Fairtrade Siegel
Fairtrade Siegel

Service & Kundenschutz

Kostenloser Versand bei Bestellungen über 55 € | SSL Verschlüsselung bei jeder Transaktion | Sendungsverfolgung | Kostenlose Rücksendung
Über das Produkt:
100 % Genuss für echte Kakao-Gourmets: Diese Tafel ist eine der seltenen Edelbitter-Schokoladen mit einem Kakaoanteil von 100 %. Sie besitzt einen sehr intensiven charakterischen Geschmack und ist dank des hohen Anteils an Kakaobutter sehr cremig. Der erlesene Edelkakao stammt aus Lateinamerika, genauer gesagt aus der Dominikanischen Republik und Ecuador. Dort wird der hochwertige Trinitario-Kakao nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und in der Schweiz mit feinster Bourbon-Vanille zu dieser Tafel vereint. So kommt das ganze Aroma dieser erlesenen Kakaobohnen voll zur Geltung - ganz ohne Zuckerzusatz. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!
Weitere Informationen:
Bio Kakaoprodukt, 100 Kakao -
Naturata > mehr als bio
Besonderheiten:
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Marke:
NATURATA
Qualitätsstandard & Zertifizierung:
Fairtrade Siegel
Bio-Anteil:
100 bio
Bio-Siegel:
EWG 834/2007 Norm
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Produkt Typ:
Lebensmittel
Verpackung:
Tafel
Lagerung:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Nährwerte per 100g:
Brennwert:
2610kj/ 634 kcal
Fett:
58g
- davon gesättigte Fettsäuren:
36g
Kohlenhydrate:
8g
- davon Zucker:
0.6g
Ballaststoffe:
0g
Protein:
12g
Salz:
0.02g
Eier:
nicht in Produktion
Erdnuss:
nicht in Produktion
Fisch:
nicht in Produktion
Gluten:
Nicht in Produktion
Krustentier:
nicht in Produktion
Milch:
Spuren möglich
Nuss:
Spuren möglich
Sellerie:
nicht in Produktion
Senf:
nicht in Produktion
Sesam:
nicht in Produktion
Soja:
nicht in Produktion
Sulfit:
nein
Weichtier:
nicht in Produktion
Lactose:
Spuren möglich

Mehr von dieser Marke

Product reviews
0
1 stars
2 stars
3 stars
4 stars
5 stars
0
0
0
0
0