JETZT ÜBER 9000 BIO & NATUR PRODUKTE VERFÜGBAR
JETZT ÜBER 9000 BIO & NATUR PRODUKTE VERFÜGBAR
NATURATA - Ecuador Edelvollmilch 42 % - 100g
NATURATA - Ecuador Edelvollmilch 42 % - 100g

NATURATA
Ecuador Edelvollmilch 42 % - 100g

Naturata > mehr als bio

Zertifikate
EU Bio-Logo
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-007
DE-ÖKO-007
Fairtrade Siegel
Fairtrade Siegel
Auf Lager
Lieferzeit 2-3 Werktage
SKU
4024297005193
Inhalt: 100g
3,47 €/100g
inkl. MwSt.
3,47 €
Wunschzettel

Service & Kundenschutz

Kostenloser Versand bei Bestellungen über 55 € | SSL Verschlüsselung bei jeder Transaktion | Sendungsverfolgung | Kostenlose Rücksendung
Über das Produkt:
Kräftiges Aroma bester Herkunft: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelvollmilch Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren.
Weitere Informationen:
Bio Edelvollmilch-Schokolade, 42 Kakao -
Naturata > mehr als bio
Besonderheiten:
Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.
Marke:
NATURATA
Qualitätsstandard & Zertifizierung:
Fairtrade Siegel
Bio-Anteil:
100 bio
Bio-Siegel:
EWG 834/2007 Norm
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Produkt Typ:
Lebensmittel
Verpackung:
Tafel
Lagerung:
Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).
Zutaten / Inhaltsstoffe:
Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER* 26 %, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Bourbon Vanille gemahlen*
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Nährwerte per 100g:
Brennwert:
2340kj/ 563 kcal
Fett:
39g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24g
Kohlenhydrate:
42g
- davon Zucker:
40g
Ballaststoffe:
0g
Protein:
9g
Salz:
0.3g
Eier:
nicht in Produktion
Erdnuss:
nicht in Produktion
Fisch:
nicht in Produktion
Gluten:
Nicht in Produktion
Krustentier:
nicht in Produktion
Milch:
enthalten
Nuss:
Spuren möglich
Sellerie:
nicht in Produktion
Senf:
nicht in Produktion
Sesam:
nicht in Produktion
Soja:
nicht in Produktion
Sulfit:
nein
Weichtier:
nicht in Produktion
Lactose:
enthalten

Mehr von dieser Marke

Product reviews
0
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)
0 (0%)