Kakao, Trinkschokolade & Carob

Kakao, Trinkschokolade & Carob sind die schönste Auszeit für alle, die es etwas süßer mögen. Doch die Unterschiede bei den Angeboten im Handel sind gewaltig. Gesundheitsbewusste Genießer werden im Navoco-Shop fündig und haben hier die Auswahl aus verschiedenen Ideen rund um kakaohaltige Getränke, die heiß und natürlich auch kalt schmecken. Dabei sind die Getränke, die sich in wenigen Minuten selbst mischen lassen, bei allen Generationen beliebt. Kinder schätzen die süßen und leicht sättigenden Getränke besonders. Aber auch ältere Genießer entdecken den Kakao zunehmend für sich. An kalten Tagen, eingewickelt in eine weiche Decke ist der heiße Kakao unübertrefflich. Am Frühstückstisch ist er kühl oder warm das ganze Jahr über das i-Tüpfelchen für alle, die es sich gerne gutgehen lassen.

Kakao in vielen Varianten aus dem Navoco-Shop

Carobpulver ist eine spannende Alternative zum herkömmlichen Kakaopulver. Hergestellt wird das Carobpulver aus der Frucht des Johannisbrotbaums. Der enthaltene Zucker ist natürlicher Bestandteil der Frucht. Dabei ist Carob reich an Kalzium und fettarm. Sein besonderer Vorteil ist aber der hohe Anteil an Ballaststoffen. Damit werden Getränke aus Carob besonders sättigend, ohne zu sehr zu belasten. Dazu ist Carob frei von Koffein und damit auch für Kinder geeignet. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass Carob auch fürs Backen verwendet werden kann.

Edler Kakao für Feinschmecker

Je höher der Kakaoanteil, umso hochwertiger der Kakao. Doch damit nicht genug. Wer einen hohen Anspruch hat, sollte zudem darauf achten, dass der Kakao Bio-zertifiziert ist und natürlich das Fairtrade-Siegel trägt. So ist gewährleistet, dass die Kleinbauern, die die Kakaobohne anbauen, auch angemessen entlohnt werden. Davon profitiert letztendlich auch wieder die Qualität des Kakaos. Auch dieses Kakaopulver eignet sich nicht nur für Getränke, sondern kann wunderbar auch zum Backen oder der Herstellung von Süßspeisen verwendet werden.

Alle Generationen lieben Kakao

Mehr als Bio – das können hochwertige Kakaosorten von Bioherstellern bieten. Hier überzeugt nicht nur der Preis, sondern auch der Geschmack. Dank guter Qualität löst sich das Pulver auch in kalter Milch schnell auf und schmeckt dabei angenehm süß. Selbstverständlich sind die Kakaobohnen nicht gentechnisch behandelt und bergen damit keine unerkannten Risiken für die Gesundheit. Es lohnt sich, auf die gute Qualität zu achten und damit ohne Reue den leckeren Kakao zu genießen. Auch diese Kakaoangebote sind Bio-zertifiziert und fair gehandelt. Für die Süße wurde Rohrzucker zugefügt, um den Geschmack so zahnschonend wie möglich abzurunden.