Espresso

Bio Espresso, Gepa Espresso und Mount Hagen Espresso schmecken Genießern besonders gut. Das erlesene Aroma ist kein Zufall, sondern die Folge langsamen Wachstums in Regionen, die die Kaffeepflanzen mit allem versorgen, was sie brauchen. Dabei ist die Geschmacksvielfalt garantiert. Ob sanft und mild oder fruchtig bis kräftig, der Espresso in Bio-Qualität aus biologisch-dynamischem Anbau werden schonend bei niedrigen Temperaturen geröstet und entfalten so ihren einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack. Da sie per Hand gepflückt werden, ist die Qualitätssicherung einmal mehr gesichert. Damit ist der Espresso ein Genussgarant für jeden Kaffeefreund, der auf der Suche nach dem Besonderen ist.

Kaffeesorten in Bio-Qualität für Genießer

Espresso aus Arabica Bohnen ist nur ein Beispiel für wohligen Kaffeegenuss. Als Robusta-Rustica in ganzen Bohnen schmeckt dieser Espresso mild und dennoch intensiv. Damit eignet er sich vor allem für anspruchsvolle Genießer, die Espresso schätzen, aber den bitteren Geschmack scheuen. Ebenso überzeugend schmeckt Lebensbaum Espresso mit seinem feinwürzigen Aroma. Die Bohnen sind bereits gemahlen und somit fertig für das schonende Aufbrühen und den anschließenden Genuss. Wenn sich der fein-aromatische Duft des Espressos ausbreitet, zeigt sich, dass die Entscheidung für diese Produkte die richtige war. Natürlich gehört zu den vielen Kaffeeangeboten auch die herbe Note in angenehmer Konsistenz.

Warum Bio Espresso die bessere Entscheidung ist

Kaffee ist ein echtes Genussmittel, denn kaum ein Getränk ist den Menschen so wichtig und begleitet sie durch den Alltag. Dass Kaffee in angemessener Menge auch noch gesund ist, kommt verstärkend hinzu. Fair gehandelt und mit allergrößter Sorgfalt behandelt, sind die Kaffeebohnen von weitaus besserer Qualität, die sich nicht nur im Geschmack widerspiegelt, sondern auch für das gute Gefühl sorgt, das Richtige getan zu haben. In kleinen Packungen eingekauft, bleibt der Kaffee lang genug frisch und eignet sich so auch für kleine Haushalte.

Bio Espresso, Gepa Espresso und Mount Hagen Espresso - mit oder ohne Koffein

Koffein ist einer der wichtigsten Inhaltsstoffe von Kaffee und kommt bei Espresso besonders stark zur Geltung. Doch es geht auch ohne. Navoco hat auch hier die passenden Angebote im Online-Shop und ermöglicht Kaffeefreunden den Genuss mit und ohne Koffein. Wer Espresso rund um die Uhr trinken möchte, kann sich so die passende Auswahl zusammenstellen. In den frühen Morgenstunden und nach einem ergiebigen Mahl ist ein starker Espresso eine gute Entscheidung. In den späten Abendstunden ist die entkoffeinierte Tasse Espresso die perfekte Alternative. Es gibt keinen Grund auf Bio Espresso, Gepa Espresso und Mount Hagen Espresso zu verzichten. Die Uhrzeit muss keine Rolle spielen.