Mayonnaise & Remoulade

In der deutschen Küche sind Mayonnaise und Remoulade ein fester Bestandteil für viele Gerichte.

Sie passen zum Beispiel perfekt zu diversen Salaten, eignen sich als Dip, sie passen zu Lachs oder Roastbeef, sind der perfekte Begleiter zu Pommes und Fisch oder schmecken einfach pur lecker auf Brot und Brötchen. Gute Mayonnaise und Remoulade dürfen im Kühlschrank nicht fehlen, sind sie doch absolut vielseitig einzusetzen.(weiter...)

Der Unterschied zwischen Mayonnaise und Remoulade

Die beiden Soßen sind definitiv eng miteinander verwandt. Der Unterschied: In einer Mayonnaise stecken für gewöhnlich noch Kräuter und klein gehackte Kapern oder Gürkchen. Mayonnaise ist also die Grundlage für eine leckere Remoulade.

Mayonnaise und Remoulade in Bio Qualität

Mayonnaise in Bio Qualität ist zwar eher die Ausnahme, bei uns aber findest du zahlreiche Produkte, die mit dem Bio Siegel ausgezeichnet sind. Bei den Mayonnaise- und Remoulade Sorten gilt das natürlich auch für die beinhalteten Eier. Du kannst dir also sicher sein, dass die Eier und alle anderen Zutaten in Bio Qualität sind – wir sind der Meinung, das schmeckt man auch.

Mayonnaise und Remoulade vegan - geht das?

Bei uns bekommst du leckere Bio Mayonnaise und Bio Remoulade Soßen und bei Bedarf sogar ohne Ei. Wie das geht? Überraschend gut. Wer vegan lebt oder keine Eier isst, muss deswegen längst nicht auf eine gute Mayonnaise verzichten. Der beste Beweis dafür ist die Delikatess Mayonnaise von Naturata und Byodo. Sie stehen in Cremigkeit und leckerem Geschmack dem Original mit Ei in nichts nach.

Prima schmecken unsere vegane Mayonnaise und Remouladen Sorten in Salaten, sie passen zu Gemüse Rohkost genauso gut wie als leckere Grundlage für einen Burger oder Pommes.

Aioli und Sauce Hollandaise

Mayonnaise ist wie gesagt ausgesprochen vielseitig. Sie ist zum Beispiel auch die Grundlage für die super leckere Aioli Soße, die die Herzen von Knoblauch Liebhaber höher schlagen lässt.

Die Aioli von Byodo hat es in sich. Sie begeistert mit ihrer feinen Knoblauchnote und besticht durch ihre herrliche Cremigkeit. Noch dazu ist sie vegan und glutenfrei. Aioli ist ein echter Hit pur auf geröstetem Brot, passt hervorragend zum Grillbüffet und eignet sich für jede Art von Häppchen. Du kannst sie natürlich, wie jede andere Mayonnaise, auch einfach für Salate verwenden.

Nicht weniger lecker ist die rein pflanzliche Sauce Hollandaise von Emils. Ein echter Klassiker zu Spargel, Brokkoli und Artischocken, die ganz ohne Eier und Butter auskommt. Das braucht sie aber auch nicht, ihr Geschmack kann auch ganz ohne tierischen Inhaltsstoffe überzeugen.

Was steckt drin in Mayonnaise und Co.?

Du fragst dich, was unsere Mayonnaise und Remoulade Sorten eigentlich enthalten? Die Antwort ist einfach: nichts, was nicht hineingehört. Die Basis ist hochwertiges Öl wie Raps-, Oliven- oder Sonnenblumenöl, hinzu kommen Essig, Bio Gewürze, Salz, Zwiebeln, Senf, Pfeffer etc. Um eine leichte Süße zu erreichen, enthalten manche Produkte Süßungsmittel wie Agavendicksaft oder ähnliches – natürlich immer aus Bio Produktion, versteht sich.

Konservierungsstoffe, Farbstoffe, Süßstoffe oder Geschmackverstärker suchst du bei unseren hochwertigen Bio Produkten vergeblich. 100% Bio Zutaten machen unsere Mayonnaise und Remoulade Spezialitäten zum echten Genuss ohne Reue.