BYODO - Orecchiette, semola - 500g
BYODO - Orecchiette, semola - 500g

BYODO - Orecchiette, semola - 500g

Die hellen Byodo Orechiette begeistern mit ihrem feinen Geschmack, perfekten "al-dente"-Biss und tollen Kocheigenschaften.

2,27 €
Auf Lager
Lieferzeit 2-3 Werktage
SKU
4018462145302
  • Kaufe 12 für jeweils 2,16 € und spare % zusätzlich
Inhalt: 500g
0,45 €/100g
Wunschzettel
Certifications
EU Bio-Logo
EU Bio-Logo
DE-ÖKO-013
DE-ÖKO-013

Service & Kundenschutz

Kostenloser Versand bei Bestellungen über 55 € | SSL Verschlüsselung bei jeder Transaktion | Sendungsverfolgung | Kostenlose Rücksendung
Beschreibung:
Die hellen Byodo Orechiette begeistern mit ihrem feinen Geschmack, perfekten "al-dente"-Biss und tollen Kocheigenschaften. Sie werden wie alle Pasta-Sorten von Byodo traditionell in Italien hergestellt. Feinster biologischer Hartweizengrieß, kristallklares Wasser und eine langsame Trocknung für die perfekte Form – mehr braucht es nicht für köstlichen Pasta-Genuss.
Über das Produkt:
Die hellen Byodo Orechiette begeistern mit ihrem feinen Geschmack, perfekten "al-dente"-Biss und tollen Kocheigenschaften. Sie stammen aus Apulien und sind das Symbol der Stadt Bari. Dort sieht man die hutförmigen Nudeln noch heute in Holzschachteln trocknen, wenn man entspannt durch die Straßen schlendert. Die Italiener stellen sie her, indem sie sie über die Fingerkuppe drücken. So entstehen die kleinen Öhrchen, die sie gerne zu gemüsigen Saucen genießen. Für die Byodo Genießerpasta werden mehrere ausgesuchte Sorten Hartweizengrieß aus Italien verwendet. Diese werden in ein perfekt abgestimmtes, gut gehütetes Mischungsverhältnis gebracht. Das Geheimnis der wunderbar gelben Pasta von Byodo liegt auch in einer langsamen Vermahlung des Getreides. Dadurch wirkt weniger Wärme als üblich auf das Korn ein und der herrliche Geschmack und feine Duft bleiben erhalten. Vermengt mit kristallklarem Wasser und langsam getrocknet wird daraus ein wahrer Genuss. All dies sorgt zudem für besonders gute Kocheigenschaften und den perfekten al dente-Biss. Durch die Verwendung von Bronze-Matrizen wird die Nudeloberfläche leicht angeraut und Sauce bleibt besonders köstlich haften.
Weitere Informationen:
Nudeln aus Hartweizengrieß -
Die hellen Byodo Orechiette begeistern mit ihrem feinen Geschmack, perfekten "al-dente"-Biss und tollen Kocheigenschaften.
Verwendung:
Die Byodo Orechiette, semola aus 100% biologischem Hartweizengrieß sind mit ihrem perfekten "al-dente"-Biss ein herrlicher Genuss. Dank der typischen angerauten Oberfläche nehmen sie Saucen besonders gut auf. Tradintionell werden Orechiette zu Gemüsesaucen aller Art gereicht.
Marke:
BYODO
Bio-Siegel:
EWG 834/2007 Norm
ÖKO-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Produkt Typ:
Lebensmittel
Verpackung:
Packung
Zutaten / Inhaltsstoffe:
HARTWEIZENGRIESS*
Inverkehrbringer:
Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, D-84453 Mühldorf
Nährwerte per 100g:
Brennwert:
1489kj/351kcal
Fett:
1.5g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0.4g
Kohlenhydrate:
72g
- davon Zucker:
4.3g
Protein:
11g
Salz:
0.01g
Eier:
nicht in Produktion
Erdnuss:
nicht in Produktion
Fisch:
nicht in Produktion
Gluten:
enthalten
Krustentier:
nicht in Produktion
Milch:
nicht in Produktion
Nuss:
Nicht in Produktion
Sellerie:
nicht in Produktion
Senf:
nicht in Produktion
Sesam:
nicht in Produktion
Soja:
nicht in Produktion
Sulfit:
nein
Weichtier:
nicht in Produktion
Lactose:
Nicht in Produktion

Mehr von dieser Marke

Product reviews
0
1 stars
2 stars
3 stars
4 stars
5 stars
0
0
0
0
0