Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot? Von wegen! Denn es müssen nicht immer langweilige Weizen- und Roggenschnitten sein. Deswegen haben wir Bio-Knäckebrote in verschiedenen Sorten entwickelte. Diese basieren auf Reis- bzw. Maismehl und werden teilweise mit anderen glutenfreien Mehlsorten ergänzt. Da hätten wir z.B. Buchweizenmehl, Kastanienmehl oder auch Quinoamehl. Außerdem kommen die luftigen Scheiben ohne Fette und Aromen sowie tierische Inhaltsstoffe aus, alle Produkte sind also vegan.
Über das Produkt:
Hergestellt in einer Produktionsstätte, die garantiert gluten- und allergenfrei ist.
Perfekt für Frühstück bis Abendessen, natur oder belegt (süß oder herzhaft).
Weitere Informationen:
Buchweizen Knäckebrot -
Besonderheiten:
Das Blumenbrot ist ein französisches Produkt aus dem Hause EKIBIO. Er wird in Frankreich unter strenger Kontrolle aus hochwertigen Bio-Rohstoffen hergestellt. Alle Sorten sind vegan, glutenfrei (<20 ppm) und auch koscher. Zur Philosophie von Ekibio gehört außerdem, dass Blumenbrote ohne Hefe, Eier, Fette, Milchprodukte, Schalenfrüchte und Aromastoffe verarbeitet werden. Das Blumenbrot ist leicht und knusprig und ist eine wichitige Quelle für Ballaststoff, Magesium und Eisen.
Login Mein Konto
Neues Konto anlegen