Rezept für vegane Bio Macadamia Cookies
26
Jun
Jeder kennt die berühmten Cookies mit weißer Schokolade und Macadamianüssen von einer großen Fast-Food-Kette. Wer sie mal probiert hat weiß, wie lecker diese schmecken können!
Wir von NAVOCO wollen Dir nun Dein eigenes, veganes Cookie-Rezept vorstellen, damit Du dir leckere Bio-Cookies selbst zubereiten kannst! Viel Spaß und guten Appetit!
Portionen: 13 Stück
Zubereitung 10 Minuten
1 Stunde den Teig ruhen lassen
15 Minuten backen
Zutaten:
- 150g Weizenmehl
- 105g Margarine
- 60g Zucker
- 10g Bio Vanillezucker
- 160g Weiße Schokolade
- 2 EL Pflanzendrink (Mandel-, oder Sojadrink)
- 180g Macadamianüsse
- 1 Vanilleschote
- 1 flacher TL Bio Backpulver
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
- Mehl, Margarine, die zwei Zuckersorten, das Mark der Vanilleschote, der Pflanzendrink, Backpulver und Salz gut miteinander vermengen. Anschließend Schokolade und Nüsse grob hacken und untermischen.
- Der Teig sollte 1 Stunde im Kühlschrank ruhen.
- Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig in 13 gleich große flache Bällchen formen und auf dem Blech verteilen.
- Die Cookies 15 Minuten backen (auf den Bräunungsgrad der Cookies achten!).
Und schon sind die leckeren Bio-Cookies fertig! Jetzt einfach abkühlen lassen und genießen. Guten Appetit!
Login Mein Konto
Neues Konto anlegen