Monatliche Archive: März 2021

  1. Rezept: Low Carb Karottenkuchen – gesund genießen

    Dieser Low Carb Karottenkuchen ist saftig, frisch und einfach lecker. Dabei enthält er keinen Zucker und kein herkömmliches Mehl. Zubereitet der der gesunde Kuchen in etwas über einer Stunde. Das Rezept geht ganz leicht, und wir beschreiben es Schritt für Schritt mit Bildern und allem Drum & Dran – viel Spaß beim Backen...

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  2. Tsampa – Gesunde Ernährung auf Tibetisch

    Das tibetische Tsampa erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit, sodass du bestimmt schon über diesen Begriff gestolpert bist. Dabei ist jedoch auf den ersten Blick nicht unbedingt klar, worum es sich bei Tsampa eigentlich genau handelt...

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  3. Alternative Lebensmittelverpackung

    Es ist kein Geheimnis, dass eine gesunde und ausgewogene Ernährung nicht nur das körperliche, sondern auch das seelische Wohlbefinden beeinflusst. Allerdings spielt hierbei auch die Wahl der entsprechenden Lebensmittelverpackung eine Rolle...

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  4. Rezept: Buttercreme Torte – der Low Carb Genuß

    Zu Ostern kann man sich auch mal etwas ganz Besonderes gönnen. Dieses Rezept für eine „Schwedische Mandeltorte“ ist nicht ganz so fix und einfach wie sonst - dafür aber extra lecker...

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  5. Rezept: Low Carb Zitronenkuchen – köstlich ohne Zucker

    So ein Stück Zitronenkuchen ist doch das ideale Gebäck für die ersten Frühlingstage – eigentlich aber das ganze Jahr lang… Besonders wertvoll ist das köstlich leichte Gebäck, wenn es ohne Zucker und herkömmliches Mehl auskommt...

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  6. Nuss-Nougat-Cremes und andere Köstlichkeiten

    Zu einem leckeren sowie ausgewogenen Frühstück gehört für viele die favorisierte Nuss-Nougat-Creme einfach mit auf den Tisch. Nicht nur Kinder, sondern auch Erwachsene genießen gerne die ein oder andere Nocciolata auf ihrem Brot beziehungsweise Brötchen...

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